Fortbildung

Unsere Mitarbeiter setzen hohe Priorität in Sachen Kundenbetreuung und Qualität. Jedes Jahr nehmen unsere Berater an einer Fortbildungsmaßnahme teil, damit aktuelle Rechtssprechungen und Gesetzesänderungen berücksichtigt werden. Da es für einen Laien nahezu unmöglich ist diese Kenntnisse zu erwerben, stellen wir unsere Informationen zur Verfügung.

Außerdem ist der MLL e.V. Mitglied im Bundesverband der Lohnsteuerhilfevereine e.V. (BdL) Dort erhalten unsere Beratungsstellenleiter Schulungsveranstaltungen über aktuelle Steuerrechtsänderung, Praxisfallbeispiele aus resultierenden BFH Entscheidungen und ständig aktuelle Aufbaukurse, damit eine professionelle Beratung für alle Mitglieder gewährleistet ist.